欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 365如何滚球 >> 领导活动

北镇市市长刘畅调研棚户区改造工作

发布日期:2019-04-24信息来源: 浏览次数:

  4月23日,北镇市市长刘畅,市委常委、副市长傅仲伟,市委常委、宣传部长张维东,政府办主任郑博光及相关部门负责人,先后来到南关村、富源城堡西区、育才路棚户区改造项目现场,实地察看棚户区改造项目推进情况。

  在棚户区改造项目现场,刘畅详细询问相关部门负责人各项工作进度情况,并叮嘱项目负责人要将安全生产和生态环境放在首位,严防各类安全生产风险,全力推进棚户区改造征地拆迁工作。刘畅强调,棚户区改造项目是重大民生工程、发展工程,各相关部门要始终把着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题作为首要任务,以高度的责任感、使命感和为民情怀,全力推进棚户区改造计划,改善居民住房环境,补齐民生短板,促进社会和谐稳定,以更大力度、更快速度、更高标准加快推进棚户区改造工作,努力把这件与老百姓切身利益息息相关的事情如期完成、切实办好,为北镇人民打造高品质的人居环境。

  随后,刘畅一行还深入市净水厂视察了施工进度情况。

责任编辑: